Publicado em 2/07/2024 as 6:00pm

Columbus Crew domina New England Revolution e vence por 5 a 1 no Gillette Stadium

da redação Em uma reviravolta dramática no Gillette Stadium, em Foxborough (Massachusetts),...

da redação

Em uma reviravolta dramática no Gillette Stadium, em Foxborough (Massachusetts), o New England Revolution sofreu uma derrota contundente diante do Columbus Crew, que venceu por 5 a 1 na noite de sábado.

O meio-campista Emmanuel Boateng marcou sua 200ª aparição na MLS e 100ª partida como titular de maneira brilhante, abrindo o placar aos 9 minutos. Boateng interceptou um passe crucial entre os defensores do Columbus e encobriu o goleiro Patrick Schulte, marcando seu segundo gol na temporada. O gol alimentou as esperanças de estender a série de quatro vitórias consecutivas do New England.

No entanto, o Columbus respondeu rapidamente, com Cucho Hernández empatando aos 19 minutos. Os visitantes assumiram o controle antes do intervalo com o gol de Max Arfsten aos 43 minutos, seguido por um finalizador certeiro de Diego Rossi nos acréscimos, levando o placar para 3 a 1.

Apesar dos esforços valentes do New England para reduzir o déficit no segundo tempo, incluindo várias tentativas próximas de Giacomo Vrioni, o Columbus permaneceu resiliente. Eles ampliaram a vantagem com Rudy Camacho cabeceando para o gol após um cruzamento de Rossi em cobrança de escanteio aos 73 minutos. Rossi e Cucho Hernández solidificaram ainda mais sua dominância, cada um contribuindo com um gol e duas assistências ao longo da partida.

Brandon Bye, do Revolution, que retornou de uma lesão no joelho, desempenhou um papel fundamental na defesa, enquanto Matt Polster liderou a equipe como capitão na ausência de Carles Gil. A partida também marcou um marco para Dave Romney, que fez sua 200ª partida como titular na MLS na defesa central.

Olhando para frente, o New England busca se recuperar em um confronto no meio da semana contra o Atlanta United FC, em 3 de julho, no Gillette Stadium. O jogo começa às 19h45 ET e será transmitido nacionalmente pela FOX Sports 1, com transmissão disponível no aplicativo Apple TV em inglês e espanhol. A cobertura local de rádio pode ser encontrada na 98.5 The Sports Hub (WBZ-FM) e em português na 1260 AM "Nossa Radio USA". A noite será concluída com um show de fogos de artifício em celebração ao Dia da Independência.

A derrota para o Columbus serve como um lembrete contundente para o Revolution, que buscará se reagrupar rapidamente e recuperar sua forma vencedora diante de seus torcedores.